Программа

Пятница, 7 Декабря 2012

17:00–17:45 Овощные спрингроллы от шеф-повара ресторана «Тай-Тай» Сатина Варипхана
18:00–18:45 «Зимний ужин. Утиные грудки с апельсинами и печеные овощи» от главного редактора журнала «Вкусно и полезно» Натальи Филатовой
19:00–19:45 Полезные зимние коктейли из свежевыжатых соков от JuicePresso

Суббота, 8 Декабря 2012

11:00–11:45 Тыквенный суп от редактора журнала «Вкусно и полезно» Натальи Колесниковой
12:00–12:45 Индейка по-тайски в кисло-сладком соусе с фенхелем в сковороде-вок от «Делимано». Студия «Модерна»
13:00–13:45 Кофейное наслаждение от MELITTA® – согревающие коктейли для рождественского стола
14:00–14:45 Выпечка из черемуховой муки от Ирины Чадеевой и «Аю – дух леса»
15:00–15:45 «Забавные Суши» – веселый мастер-класс по приготовлению очаровательных японских блюд от шеф-повара ресторанов «Планета Суши»
16:00–16:45 Готовим теплые роллы вместе с шефом ресторанов «Планета Суши»
17:00–17:45 Рулет «МИСТРАЛЬ» с салатом из зеленой гречки
18:00–18:45 «Штрудель с семгой и медово-горчичным соусом – праздничное блюдо к вашему столу!» от Кулинарной студии Clever

Воскресенье, 9 Декабря 2012

11:00–11:45 Медальоны из говядины с мускатно-сливочном соусе и гарниром Антипасто в сковороде от «Делимано». Студия «Модерна»
12:00–12:45 Камамбер в карамели с кунжутом к новогоднему столу от «Милкана»
13:00–13:45 Трюфельный пирог с каштанами и горячим шоколадом. Елена Усанова, ведущая программы "Полчаса и готово" на телеканале TLC и фуд-блогер Нина Тарасова
14:00–14:45 Эксклюзивные конфеты своими руками от Московской ореховой компании
15:00–15:45 Изготовление шоколадного символа нового года от «Шоколатье»
16:00–16:45 «Финская кухня: вкусно и просто» от Торгового дома «Лэнд»
17:00–17:45 Кулинарный блоггер, ведущая программы "Сладкая жизнь" на телеканале "Кухня ТВ" Елена Козырева «Имбирное печенье на елку»
18:00–18:45 Печенье для поддержания иммунитета от редактора журнала «Вкусно и полезно» Елены Панкратовой